1 Имя: (соответственно ник)
Лолита Хайт

2 Биография: (полное жизнеописание, даты не требую, но постарайтесь как можно точнее, не меньше 8 строк)
Представьте себе Чикаго 60-х годов… Джаз, виски, кабаре и конечно же разборки мафиози. Только мало кто знал, что это были не просто войны за территорию и влияние… Это были жестокие, кровопролитные битвы с применением огнестрельного оружия между оборотнями и вампирами. Лолита была одной из популярнейших певиц того времени. Ее плакатами пестрели все афиши. Она выступала в самых дорогих отелях и кабаре. Но… Это вечером. Ночью же, она превращалась в беспощадного убийцу. Она была тайным оружием своего вампирьего клана. Кто может заподозрить к красивой и циничной девушке, которая в блестках выходит на сцену и сидит с самим доном Каролино за столиком вампира? И практически никто не знал, что после этого вечера дон Каролино был спущен в городскую канализацию в своем истинном облике – шерстистой и клыкастой псины и уже не дышащим. Но это только была мелкая сошка истинного злодея. Главенствующего оборотня так и не удалось выследить. . . Но, видимо он успел выследить ее. Как ни безупречна была репутация Лолиты, видимо кому-то сопоставил дни пропаж и ее концертов, по этому оборотням было дано задание ее ликвидировать.
В тот злополучный вечер Лолита возвращалась с очередного задания по приказу главы клана Тригрантов, членом которого и являлась.  На нее напали сразу трое. Один, спрыгнув с крыши, прижал девушку к стенке, схватив ее за горло. Но, она аккуратно в два приема сломала ему руку. Нельзя недооценивать мощь вампиров. Следующий был отправлен к праотцам серебряной пулей прямо в налитый злобой зеленый глаз. А вот третий… С ним было по сложнее. Лолита услышала щелканье взводимого курка где-то у себя возле уха. Быстрее, чем она смогла оценить ситуацию, ее револьвер уже смотрел дулом в лоб противника. Он стоял к ней лицом. Она к нему в пол оборота, и оба выставив пушки. Оборотень, который был почему-то в виде человека, злобно усмехнулся:
- А ты не такая уж и матерая… Может ты этого не знала, но о тебе ходят легенды среди оборотней. Говорили, что ты умеешь превращаться в летучую мышь и рвешь руками нашу братию пополам…
- Знаешь, в каждой легенде есть зерно истины.
Лолита взвела свой курок, так что они теперь находились в одинаковых положениях. Но оборотень почему-то не спешил ее убивать, охота по говорить была что ли…  Они оба помолчали. Лолита заговорила первой:
- Мы с тобой в одинаковых положениях. Моей реакции хватит на то, чтобы отправить тебя к праотцам в случае, если ты спустишь курок. Но, в таком случае выгоды не будет никому – мы оба будем мертвы. Какой же тогда смысл?
Оборотень лишь чуть пожал плечами:
- Моя раса будет в относительной безопасности, ведь вампиры лишаться одного из лучших орудий убийства.
- Ты считаешь, что будет сложно сделать новую, подобную мне?
- Но на это понадобится время…
- Не больше месяца. Так что в относительной безопасности ты не будешь никогда. А если я нажму на курок, то лишу сообщество оборотней их предводителя.
Оборотень оскалился.
- А ты догадливая для вампира… Я вышел лично проследить за этим заданием.
Оборотень был  широкой шляпе и солнцезащитных очках. Так что узнат его потом будет сложно, но его голос Лолита запомнила навсегда. Они еще чуть-чуть помолчали.
- Ну, и что ты предлагаешь?
Взгляд оборотня из-за очков следил за каждым ее движением и не давал перехватить револьвер в другую руку, а ведь эта уже начала затекать.
- Я ничего не предлагаю. Я лишь констатирую факт. Делать стратегические выводы – это твоя работа…
Лола напряглась, внутренне чувствуя, что что-то не так.  Он тянул время… Может, стоит прикончить его сейчас и отправиться в ад вместе с ним? Она уже почти нажала на курок, но вдруг в воздухе прогремел взрыв, выворотивший мостовую и подкинувший их обоих метра на два вверх. Все вокруг заволокло пылью. Девушка наугад опустошила барабан, хотя за грохотом падающих камней ничего не было слышно.  И падала, падала, падала…

3 Внешность: (можно картинкой, но если нет описание в 4 строки, приветствуется и то и то)
Лолита обладает шикарными серебристыми волосами. Именно серебристыми а не блондинистыми. Длинной до пояса, без челки. Издалека вы можете принять девушку за нимфу, так легка ее походка, развиваются на ветру распущенные волосы, стройная фигурка… Не даром же она снискивала благосклонные взгляды придирчивых мафиози. Она достаточно высока сама по себе, но все равно предпочитает шпильки. Может быть, в качестве дополнительного оружия… Стройные икры, округлые будра, высокая грудь… Просто 90\60\90. Черты лица отличаются мягкостью и общей гармоничностью. Прямой греческий и чуть курносый  нос, не очень полные губы, европейский разрез миндалевидных глаз брови вразлет и высокий лоб. Не девушка, а сказка…

4 Характер: (как можно больше информации, что бы было удобнее вписать вас в сценраий. Желательно указать сильные и слабые стороны вашего персонажа)
Дерзкая, грубая, иногда добрая, но это бывает крайне редко. может постоять за себя, страстная, соблазнительная. не может устоять перед парнем, который ей очень нравится.

5 Сила: (по одной силе на нос, это кроме тех, которые присущи вашей расе. Для ведьм обязательно иметь книгу теней)
Как и любой другой вампир она начхала на большую часть законов притяжения. Спец сила – обворожительный голос, который затуманивает мосх собеседника и подчиняет его воле вампира.

6 За кого играете: (укажите рассу)
вампиры)))))))))))))))))))))))))

7 Домашние питомцы (не обязательно для заполнения, но без драконов и крокодилов, пожалуйста)
Временно отсутчтвуют, но планируется хомячек.

8 Ваш статус:
бойтись моих клычков

9 Как часто вы будете посещать форум:
каждый день

10 Опыт на ролевых играх. Количество форумов и срок игры.
нет опыта

11 Средство связи, ЛС не принимаются, кидайте асю в личку админу!

Отсутствие опыта - это конечно плохо, но учитывая что ты 3 дня назад не знала, как вобще пользоваться форумом.. Все будет огхерительно. ))) Учитывая, что я принимала активное участие в создании анкеты, то ПРИНЯТА!!! Но это единственное исключение. )))