Дневник ведьмы voll. 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник ведьмы voll. 1 » Регистрация » Анкета Лиона Де Терриона


Анкета Лиона Де Терриона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
Лион Де Террион ("Черный каратель")

2 Биография:
Семья Де Террион была  одной из самых древних и богатых родов Франции. Правда, это совершенно не значило, что младшему сыну семьи должно что-то достаться в наследство. Лион родился и вырос в родовом замке. Его воспитанию уделяли не столь много внимания, предоставив основную работу учителям и тренерам. Как только ему исполнилось 18 лет- его вооружили, собрали и отправили странствовать (Или проще- выперли из дома, как еще одного претендента на наследство... Что поделаешь- 4 старших брата слишком много.)
Так уж получилось, что с самого начала своих приключений молодой рыцарь встретил странствующего монаха. Вместе они прошли много дорог и исколесили всю страну...
Этот монах был сильным светлым магом и заметил в Лионе огромный скрытый потенциал и хотел, сначала, попробовать научить его... Но этим планам было не суждено сбыться. За монахом вели охоту высшие демоны. Однажды они настигли рыцаря и монаха...
Завязалось сражение. Маг был силен и опытен, но демонов было слишком много. Именно тогда Лион открыл в себе силу и попытался защитить своего друга, но прибывший на место боя Высший демон Нирогил убил его и сразил мага...

Все остальное Лион наблюдал уже со стороны...  Монаха забрали, а душа рыцаря начала возноситься к небу.
Там ему дали крылья и провозгласили ангелом-хранителем. Теперь, обладая Силой и Светом, он старался вершить правосудие и уничтожать демонов везде, куда мог добраться. Очень быстро к нему прочно приклеилось прозвище "Каратель"- так называли раньше Боевых ангеллов, боровшихся с порождениями ада.
За несколько веков ведения этой персональной войны он снискал себе славу одного из лучших (если не самого лучшего) ангелов. Вскоре, он попал на глаза Сектора 13 и ему предложили присоединиться к ним.
Согласившись, он вступил в их ряды и с удвоенным рвением взялся за уничтожение адской братии.
В секторе 13 он работал практически до наших дней, хоть периодически нарушал некоторые законы и запреты.
Во время одного из заданий, Лион вновь встречает демона, убившего его. Бросая выполнение задания, он нападает на демона и уничтожает его... Перед смертью Нирогил успевает наложить на ангела проклятье, из-за которого он становится одержимым и уходит из сектора 13.
Только благодаря нерушимой силе духа и воли, он удерживает внутреннего демона под контролем.
...

3 Внешность:
Высокий юноша с длинными расстрепанными белыми волосами. Голубые, ясные глаза и благородное лицо с тонкими чертами. Правильной формы нос. За спиной крылья пепельного цвета, но по контуру они слегка белые. На Ангеле одет легкий  серебристый панцирь поверх светло-синей рубашки. На ногах- сапоги из коричневой кожи на шнуровке с металлическим усилением на коленях и стопе. Так же штаны из льняной ткани светло-коричневого цвета. Достаточно широкий кожаный пояс, на котором висят ножны меча.
А так- см. Аватар

4 Характер
Еще будучи человеком, он бы мягок в общении, ласков, задорен, добр, храбр, безрассуден. Понятия чести и благородства всегда воспитывались в нем, так что это стало его кредо. Единственное что изменилось- он более жестоким, крепким в душе и страшным в гневе. Прочное отвращение у него вызывают любые демоны, а страхи практически исчезли. Наверно, он бы боялся потерять близкого человека, если бы он у него был.
Никогда не бросит в беде нуждающегося в помощи.
Свою одержимость считает позором и старается скрывать ее, что у него достаточно хорошо получается, благодаря нечеловеческой силе воли.

5 Сила:
Помимо всех расовых способностей, Лион обладает способностью пользоваться темной, демонической энергией. (Воздействия проклятия и одержимости)
Кроме того- у его меча есть три формы:
1) Обычный меч-лонгсворд. При определенных затратах энергии может гасить заклинания и магию.
2) Легкий двухметровый меч с широким лезвием. Невероятно ускоряет владельца и дает ему возможность использовать энергию для атак.
3) Клинок, охваченный пламенем и энергией. Увеличивает силу и скорость владельца и расширяет возможности энергетических атак.

6 За кого играете:
За Ангела-хранителя

7 Сторона:
Вне закона
8Домашние питомцы
Нету
9 Ваш статус:
-=Черный Каратель=-
10 Как часто вы будете посещать форум:
Могу хоть каждый день)
11 Опыт на ролевых играх. Количество форумов и срок игры.
Мммм... Не помню. Примерно штук 8-12. Играю где-то 4 года.
12 Средство связи, ЛС
У Админа есть))

0

2

Lion написал(а):

Примерно штук 8-12.

А не много? )))

Конечно же принят. ))) Причем с радостью. И средством связи ни с кем не поделюсь! ))))

Так, на счет сценария... Можешь начать в городе, в своей квартире (стандарт). Далее у нас идет развитие в сторону синдрома "красного глаза" подробнее расскажу в асе.

0


Вы здесь » Дневник ведьмы voll. 1 » Регистрация » Анкета Лиона Де Терриона