Дневник ведьмы voll. 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник ведьмы voll. 1 » Админка » Профпригодность


Профпригодность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Или проверка на вшивость. Трепещите новички! От вас не требуется фанфика, а просто несколько строк по заданной теме.

0

2

Ммм..."наглость-второе счастье. Первое я" Хочу податься в админы. *села на стульчик, сложив ручки. Ждёт проверки. На вшивость"

0

3

*Хитро* Ню-ню! Что ж, ваше желание, пеняйте на себя. Вот задание. Бой с ведьмой. Точнее даже не бой. Вы с напарником должны взять разьяренную фурию живой. Она находится в другой комнате без окон и вход только дверь. За напарника отписывать можешь ты, и выбрать любого. )))

0

4

Сердце бешено стучит. Каждый шаг отдаётся в голове. Заброшенное здание. Потёртые стены. Эхо... Кали казалось, что это шёпот тысячи духов. Андре шёл впереди, следя за указаниями компаса. Калипсо же бежала следом. Да, он говорил ей быть тише, но она не могла, как ни старалась. Волнение и страх не давали ей ступать бесшумно. Из-за этого Андре то и дело оборачивался и шипел на неё, грозясь прибить после окончания задания. Кали краснела и послушно вставала на цыпочки. Но отчего – то топот не затихал, словно кто-то проклятие на неё наслал. Кстати о проклятии, не интересно, что это ведьма и ведьмак забыли в заброшенном доме? Думаете, на пикник вышли? А вот и нет. Очередное задание. Казалось бы, не в первый раз! Поймал ведьму – смотал удочки и топай, куда тебе надо... но... ведьма в этот раз попалась непростая. Когда Андре и Калипсо почти загнали её в угол она начала оказывать сопротивление. Её магия была сильной, что выяснилось, когда она обрушила на них ряд заклинаний. Благодаря Андре силу удалось уменьшить, но всё же на некоторое время она выбила охотников из колеи. Этого времени хватило, что бы ведьма сумела скрыться.
-Андре, я чувствую, что она где-то рядом... - неожиданно произнесла Кали. Андре обернулся и кивнул, компас подтвердил слова ведьмы ярко-красным всполохом.
-Да, кажется она в той комнате, - ответил парень, глядя на единственную дверь. «С виду надёжная...» - подумала Калипсо, рассматривая дверь.
-Сможешь её выбить? – спросил Андре. Кали кивнула и, дождавшись, когда Брат отойдёт в сторону, мысленно направила векторы. Потребовалось несколько секунд, чтобы путь был открыт. Вот только... когда двери не стало, девушка увидела женщину. Ту самую ведьму, которую они преследовали. Она сидела в кругу (пентаграмме) с закрытыми глазами и что-то шептала. «Вот чёрт!» - подумала Кали. Неожиданно голос женщины затих, и она распахнула глаза. Это были чёрные омуты, наполненные такой злобой и ненавистью, что становилось дурно. А потом... потом на её губах заиграла безумная улыбка. О том, что она сумасшедшая, догадываться не приходилось. Невидимая сила медленно, словно улитка потянулась к ним. Она набирала скорость и с каждой секундой становилась всё мощнее. Некая волна шла на них, неся за собой смерть. «Смерть? Так глупо? Нет...» - пронеслось в голове Калипсо. В её глазах сверкнул демонический огонь, и она направила руки на эту силу. После недолгого колебания они прошли сквозь волну и полетели к ведьме. Улыбка сползла с её губ, в глазах возник страх. Тем временем волна уже достигла Кали. Но... она прошла сквозь неё, заставив девушку лишь немного отъехать в сторону. А вот Андре... Андре она откинула в сторону и приложила об стену. Словно тряпичная кукла он рухнул на пол и больше не двигался. Не подавал признаков жизни. Калипсо не оборачивалась. На время она забыла о существовании Брата. Сейчас важна была цель. Выполнение задания и ничего больше. Векторы держали ведьму за горло над полом. Хрипя, она раскрывала губы, словно рыба... Кали двинулась к ней. Подойдя, она ослабила хватку векторов, и женщина упала вниз.
-Вы задержаны, - холодно произнесла Калипсо. Ведьма с ненавистью взглянула на неё и начала произносить очередное заклинание. Но она была слаба и поэтому у неё мало, что получалось. К тому же один из векторов Кали ударил женщину по лицу, и она отлетела к стене. «Вот и все...» - с каким-то безразличием подумала девушка и тут... Тут она услышала безумный смех. Женщина громко хохотала и от смеха её на коже появлялись мурашки. Она старела на глазах. Её рыжие волосы становили пепельными, кожа морщилась, но глаза... Глаза оставались прежними – черными омутами, отражающими ненависть и злобу. Удивлению Кали не было предела. Впервые она столкнулась с этим.
-Прекратите! – закричала она, но встретила лишь смех.
-Я проклинаю тебя! Проклинаю тебя! Проклинаю! – хрипло произнесла старуха и снова захохотала. Её голос долбил в голове девушки. А потом левую ладонь Калипсо обожгло. Она взглянула на неё и с ужасом увидела на ней рисунок. Глаз. Яркий, кроваво-красный глаз. Смех старухи стих и когда Калипсо посмотрела на неё... вместо человека там был песок. Серый песок и медальон. Всё. Всё, что осталось от ведьмы. «Вот блин. А ведь нам надо было взять её живой...» - устало подумала девушка. Дальше она бы потеряла сознание, но не давало ей это сделать незавершённое дело. Мысли исчезли, только мелодия. Странная, неизвестная мелодия. Ведьма наклонилась и подобрала медальон. Сунув его в карман, она вышла из комнаты и подошла к Андре. Он лежал на спине, и глаза его были закрыты. На виске уже запеклась кровь. Кали рухнула перед ним на колени и левой рукой дотронулась до его лба. Она начала отдавать ему оставшуюся в ней жизнь. Он не должен был умирать. А потом стихла музыка в голове, и сознание заполнила темнота. Калипсо рухнула без сознания рядом с Андре.

Кстати, можно это в био втюхнуть? ^^

0

5

О! Впечатляет. )))) Ладно, убедила. ))) Я даже рада принять такого игрока на админство. Спишемся в аське. Мне понравился такой поворот сценария. В био - да пожалуйста))))

0


Вы здесь » Дневник ведьмы voll. 1 » Админка » Профпригодность